APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
珠海市扬程玻璃制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产后勤洗网工, 销售业务员, 环安主管(珠海), 初级研发工程师, 初级研发工程师, 初级研发工程师, 初级研发工程师, 初级研发工程师, 中级设备工程师, 仓库作业员/叉车工, 仓库作业员/叉车工, 普工操作工, 等12个岗位
已收藏 2809人关注
收藏公司 2809人关注
公司简介
珠海市扬程玻璃制品有限公司为台港澳法人独资企业,总部位于珠海斗门龙山工业区,具有一般纳税人资格。是一家有着先进理念、专业专注、追求卓越、年轻而充满活力的专业油墨产业公司。从技术研发到人才培训,从产品制造到管理服务,从生产销售到售后服务,环环相扣,全方位致力于油墨事业发展。 本公司于1997年开始代理荷兰Johnson Matthey玻璃油墨。 Johnson Matthey通过了BSI TS16949认证及ISO14001认证。公司于2005年8月获得Johnson Matthey授权为各建筑玻璃生产厂配色,根据Johnson Matthey的原产油墨及提供的配色方法,由我司经Johnson Matthey培训的配色人员进行打色及配色工作。我司采用建筑玻璃行业普遍应用的RAL K-7和PANTONE等色卡进行对色。 本公司设有研发及生产中心,具有专业优秀的研发技术人员及先进的生产技术水平。于2010年3月获得了玻璃油墨制造的ISO9001:2008国际质量管理体系认证证书。产品现已覆盖华北、华东、华南等二十几个省市。凭着产品的优良品质及优质的服务赢得了国内大型汽车玻璃厂和建筑玻璃厂的使用和信任。扬程将以不懈的创新精神,以优质的产品为客户服务。
公司地址
地址:龙山工业区龙山大道2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 罗小姐
    职位发布者
    罗小姐 行政人员
top
个岗位等你来挑选   加入斗门人才网,发现更好的自己